Scopri le attività del Villaggio Coldiretti
Orario | Zona | Attività |
---|---|---|
TUTTO IL GIORNO | ITINERANTE | FILATURA DELLA LANA |
TUTTO IL GIORNO | ITINERANTE | CREAZIONE UTENSILI DI LEGNO |
TUTTO IL GIORNO | ITINERANTE | ROBERTO BOZZO SABATUM QUARTET |
TUTTO IL GIORNO | ITINERANTE | MASCHERE GIGANTI |
TUTTO IL GIORNO | ITINERANTE | GRUPPO FOLK ZAMPOGNARI |
TUTTO IL GIORNO | ITINERANTE | TRUCCABIMBI-MASCOTTE |
TUTTO IL GIORNO | nei pressi del MERCATO COPERTO DI CAMPAGNA AMICA | ATTIVITA’ SPORTIVE con SPORT E SALUTE |
TUTTO IL GIORNO | ORTO DIDATTICO | LABORATORIO SENSORIALE E PIANTUMAZIONE |
TUTTO IL GIORNO | PET THERAPY | ASINIAMO INSIEME |
TUTTO IL GIORNO | RIMEDI ANTICHI PER DONNE MODERNE | LA GINESTRA E I SUOI SEGRETI |
TUTTO IL GIORNO | RIMEDI ANTICHI PER DONNE MODERNE | IL BERGAMOTTO PRENDE “FORMA” |
TUTTO IL GIORNO | TENDA MOZZARELLA | LABORATORIO SULLA MOZZARELLA |
TUTTO IL GIORNO | CAMPAGNA AMICA - TERRANOSTRA | CORSO DISOSTRUZIONE PER BAMBINI A CURA DELL’OSPEDALE PEDIATRICO BAMBINO GESÙ |
TUTTO IL GIORNO | CAMPAGNA AMICA - TERRANOSTRA | MOSTRA SULLA BIODIVERSITÀ CONTADINA: I SIGILLI DI CAMPAGNA AMICA ESPOSIZIONI BIO…CONTEST: RACCONTA LA TUA BIODIVERSITÀ |
TUTTO IL GIORNO | CARABINIERI PER LA TUTELA DELLA BIODIVERSITA' | PROGETTO UN ALBERO PER IL FUTURO |
TUTTO IL GIORNO | ITINERANTE | PRODUZIONE DI CESTI |
15.30 - 16.15 | SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA | GNOCCHI DI PATATE DELLA SILA IGP, CREMA DI GIUNCATA E FICO SECCO DI COSENZA in collaborazione con REGIONE CALABRIA |
15.30 - 16.30 | FATTORIA DEGLI ANIMALI | CARNI E LATTE, VERI, BUONI E SANI |
16.00 - 16:40 | TENDA OLEOTECA E EVOO SCHOOL | AVVICINAMENTO ALL’ANALISI SENSORIALE PER I GIOVANI COLDIRETTI |
16.00 - 17.00 | AGORÀ DEL VILLAGGIO | CONCERTO FANFARA – FANFARA DEL 10° REGGIMENTO CARABINIERI “CAMPANIA” DI NAPOLI |
16.00 - 17.00 | TENDA ENOTECA | DEGUSTAZIONE GUIDATA DI N.4 VINI DEL TERRITORIO |
16.30 - 17.15 | SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA | PICI CACIO E PEPE CON PECORINO CROTONESE DOP in collaborazione con REGIONE CALABRIA |
16.30 - 17.30 | FATTORIA DEGLI ANIMALI | IL TESORO LANA: DALLA TOSATURA AL TESSUTO |
17.00 - 18.00 | TENDA ENOTECA | DEGUSTAZIONE GUIDATA DI N.4 VINI DEL TERRITORIO |
17.00 - 18.30 | TENDA OLEOTECA E EVOO SCHOOL | CONOSCERE E RICONOSCERE L’OLIO EVO DI QUALITÀ |
17.30 - 18.15 | SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA | FILETTO DI SUINO NERO DI CALABRIA (anche detto APULO CALABRESE) CON BROCCOLO E CACIOCAVALLO in collaborazione con REGIONE CALABRIA |
17.30 - 18.30 | FATTORIA DEGLI ANIMALI | LA TRADIZIONE CASEARIA |
17.30 - 18.30 | AGORÀ DEL VILLAGGIO | OLIO E BIODIVERSITÀ, DEGUSTAZIONE SENSORIALE DI OLIO, ARANCE E OLIVE |
19.00 - 20.30 | TENDA OLEOTECA E EVOO SCHOOL | CONOSCERE E RICONOSCERE L’OLIO EVO DI QUALITÀ |
19.30 - 20.00 | TENDA OLEOTECA E EVOO SCHOOL | DEGUSTAZIONE COCKTAIL A BSE DI OLIO EVO |
TUTTO IL GIORNO | AGRIASILO | LE FARINE…MANINE IN(M)PASTA |
TUTTO IL GIORNO | AGRIASILO | DIETA MEDITERRANEA: UNA SCORPACCIATA DI SAPORI |
TUTTO IL GIORNO | AGRIASILO | DAL LATTE AL FORMAGGIO |
TUTTO IL GIORNO | AGRIASILO | “LA PAGLIUZZA, LA TERRA E IL FAGIOLO” |
TUTTO IL GIORNO | AGRIASILO | DELL’APESANA (MIELE) |
TUTTO IL GIORNO | AGRIASILO | IL PROFUMO DELLA LORICANDA |
09.30 - 10.30 | AGORÀ DEL VILLAGGIO | SANTA MESSA |
09.00 - 20.00 | TENDA GENERAZIONE AGRICOLTORI | ECCELLENZE GIOVANI IMPRENDITORI CALABRESI |
09.15 - 10.00 | FATTORIA DEGLI ANIMALI | E’ NATO PRIMA L’UOVO O LA GALLINA? |
09.30 - 10.00 | SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA | IL CIAMBELLONE ALL’ARANCIO DI CALABRIA in collaborazione con REGIONE CALABRIA |
10.00 - 11.00 | FATTORIA DEGLI ANIMALI | IL TESORO LANA: DALLA TOSATURA AL TESSUTO |
10.15 - 10.45 | SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA | IL RISOTTO ALLA MILANESE |
10.30 - 11.45 | TENDA OLEOTECA E EVOO SCHOOL | CONOSCERE E RICONOSCERE L’OLIO EVO DI QUALITÀ |
11.00 - 11.30 | SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA | GNOCCHI DI PATATE DELLA SILA IGP, CREMA DI GIUNCATA E FICO SECCO DI COSENZA in collaborazione con REGIONE CALABRIA |
11.00 - 12.00 | TENDA ENOTECA | DEGUSTAZIONE GUIDATA DI N.4 VINI DEL TERRITORIO |
11.00 - 12.00 | FATTORIA DEGLI ANIMALI | SI FA PRESTO A DIRE CONIGLIO |
12.00 - 12.45 | SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA | CUOPPO DI STAGIONE CON FRITTURA MISTA in collaborazione con REGIONE CALABRIA |
12.00 - 13.00 | TENDA ENOTECA | DEGUSTAZIONE GUIDATA DI N.4 VINI DEL TERRITORIO |
12.00 - 13.00 | FATTORIA DEGLI ANIMALI | DALL’APE AL MIELE |
12.00 - 13.15 | TENDA OLEOTECA E EVOO SCHOOL | CONOSCERE E RICONOSCERE L’OLIO EVO DI QUALITÀ |
12.00 - 15.00 | AGORÀ DEL VILLAGGIO | PRANZO DEI NONNI – DEGUSTAZIONE SENSORIALE (TAGLIERE 2 VINI E OLIO – 8,00 €). in collaborazione con REGIONE CALABRIA |
13.30 - 14.15 | SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA | PASTA AL GAMBERO ROSSO E BERGAMOTTO DI REGGIO CALABRIA DOP in collaborazione con REGIONE CALABRIA |
14.30 - 15.15 | SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA | ZUPPA DI FAGIOLO POVERELLO BIANCO CON BROCCOLO DI RAPA DI BISIGNANO E CIPOLLA DI TROPEA in collaborazione con REGIONE CALABRIA |
14.30 - 15.30 | FATTORIA DEGLI ANIMALI | SI FA PRESTO A DIRE CONIGLIO |
15.00 - 15.40 | TENDA OLEOTECA E EVOO SCHOOL | AVVICINAMENTO ALL’ANALISI SENSORIALE PER I GIOVANI COLDIRETTI |
15.00 - 16.00 | TENDA ENOTECA | DEGUSTAZIONE GUIDATA DI N.4 VINI DEL TERRITORIO |
Orario | Zona | Attività |