Villaggio Coldiretti

Scopri le attività del Villaggio Coldiretti

* le attività di degustazione previste negli stand dell'Enoteca della Birroteca e dell’Oleoteca & Evooschool potranno essere effettuate previa prenotazione presso i rispettivi stand

Orario Zona N. Tenda Attività
TUTTO IL GIORNO AGRIASILO 5 FATTORIA DIDATTICA 9 – BAMBIN GESÙ – PIRAMIDE ALIMENTARE
TUTTO IL GIORNO BIRROTECA 76 DEGUSTAZIONI GUIDATE DI BIRRA ARTIGIANALE ITALIANA DURANTE L’ARCO DELLA GIORNATA
TUTTO IL GIORNO CARABINIERI PER LA TUTELA DELLA BIODIVERSITA' 14 PROGETTO UN ALBERO PER IL FUTURO
TUTTO IL GIORNO Consorzio di tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP 63 LABORATORI PER PICCOLI CASARI
TUTTO IL GIORNO ENI 35 GIOCHI DA TAVOLA GIGANTI ENI
TUTTO IL GIORNO ENI 35 SCOPRI L’ENERGIA DEL FUTURO
TUTTO IL GIORNO NEI PRESSI DELLA TENDA SUMMER & TODD BURATTINAIO
TUTTO IL GIORNO ORTO DIDATTICO 4 ORTO – IL GIOCO DEI SENSI
TUTTO IL GIORNO RIMEDI ANTICHI PER DONNE MODERNE 3 RIMEDI 1 – GLI ADDOBBI FLOREALI
TUTTO IL GIORNO RIMEDI ANTICHI PER DONNE MODERNE 3 RIMEDI 2 – CREA CON LA NATURA
TUTTO IL GIORNO SUMMER & TODD - RAINBOW 8 RAINBOW
18.30 - 19.30 ENOTECA 56 DEGUSTAZIONE GUIDATA DI N.4 VINI DEL TERRITORIO
18.45 - 19.30 SPAZIO INCONTRI PHILIP MORRIS ITALIA 71 LE SFIDE REGOLATORIE PER LA FILIERA DEL TABACCO
19.00 - 20.30 OLEOTECA E EVOO SCHOOL 1 CONOSCERE E RICONOSCERE L’OLIO EVO DI QUALITÀ
19.45 - 20.30 SPAZIO INCONTRI PHILIP MORRIS ITALIA 71 CIBO E DEMOCRAZIA
19.50 - 20.40 SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA 79 SCUOLA DI CUCINA – CUCINA ROMAGNOLA CON PASSATELLI ALLA CREMA DI PARMIGIANO E PROSCIUTTO
20.00 - 21.00 ENOTECA 56 DEGUSTAZIONE GUIDATA DI N.4 VINI DEL TERRITORIO
20.00 - 21.00 LOCANDA DI CAMPAGNA AMICA 80 CENA CON COUPON
20.30 - 22.00 CAMPAGNA AMICA - TERRANOSTRA 78 GIUDICE PER UN GIORNO – PRESENTAZIONE DI UN PIATTO LOCALE CON LA PARTECIPAZIONE DEI CUOCHI CONTADINI E 25 PERSONE COME PUBBLICO IN GIURIA
20.30 - 23.00 PALCO EVENTI 33 TOLEDO BAND (COVER BAND PINO DANILE) DJ SET
21.10 - 22.00 SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA 79 SCUOLA DI CUCINA – CUCINA LAZIALE CON PATATE RIPENE CON CACIOFIORE E VERDURE
21.30 - 22.30 LOCANDA DI CAMPAGNA AMICA 80 CENA CON COUPON
21:00 - 22:30 OLEOTECA E EVOO SCHOOL 1 CONOSCERE E RICONOSCERE L’OLIO EVO DI QUALITÀ
TUTTO IL GIORNO AGRIASILO 5 FATTORIA DIDATTICA 1 – ADDOBBI DI CERAMICA SOSTENIBILI
TUTTO IL GIORNO AGRIASILO 5 FATTORIA DIDATTICA 2 – LABORATORIO DEI 5 SENSI
TUTTO IL GIORNO AGRIASILO 5 FATTORIA DIDATTICA 3 – COLORA IL TUO DOLCE NATALIZIO
TUTTO IL GIORNO AGRIASILO 5 FATTORIA DIDATTICA 4 – ERBE OFFICINALI
TUTTO IL GIORNO AGRIASILO 5 FATTORIA DIDATTICA 5 – ECO NATALE
TUTTO IL GIORNO AGRIASILO 5 FATTORIA DIDATTICA 6 – NUTRIZIONE E OLIO
TUTTO IL GIORNO AGRIASILO 5 FATTORIA DIDATTICA 7 – BAMBINI IN CUCINA: COME FARE ADDOBBI DI NATALE
TUTTO IL GIORNO AGRIASILO 5 FATTORIA DIDATTICA 8 – ESPLORARE IL MONDO DELLE API
15.00 - 15.45 GENERAZIONE AGRICOLTORI 7 GIOVANI STORYTELLING; TESTIMONIANZA AZIENDALE DI NOVACOLTURA E DEL RECUPERO RAZZA
15.00 - 16.00 CAMPAGNA AMICA - TERRANOSTRA 78 CORSO DI DISOSTRUZIONE E ATTIVITÀ DI SENSIBILIZZAZIONE PER IL BENESSERE CON L’OSPEDALE PEDIATRICO BAMBINO GESÙ
15.00 - 17.00 ICQRF - Ispettorato Centrale Repressione Frodi 16 AVVICINAMENTO ALL’ASSAGGIO DEGLI OLI TRAMITE TEST TRIANGOLARE
15.00 - 18.00 PET THERAPY 59 ASINIAMO INSIEME
15.30 - 16.15 PESCE DEI NOSTRI MARI 65 SHOWCOOKING – PIATTI A BASE DI COLATURA DI ALICI
15.30 - 16.30 AIA - FEDANA 57 DALLA PECORA ALLA LANA
15.30 - 16.30 ENOTECA 56 DEGUSTAZIONE GUIDATA DI N.4 VINI DEL TERRITORIO
15.50 - 16.40 SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA 79 SCUOLA DI CUCINA – CUCINA CAMPANA CON CAVATELLI FATTI A MANO CON ZUCCA E FUNGHI
15:00 - 15.45 PESCA SOSTENIBILE 66 COLDIRETTI INCONTRA LA MARINERIA DI POZZUOLI DEDITA ALLA PESCA A STRASCICO E PELAGICA
16.00 - 16.30 OLEOTECA E EVOO SCHOOL 1 NUOVE STRATEGIE SOSTENIBILI PER RIDURRE L’USO E L’IMPATTO DEI PESTICIDI IN OLIVICOLTURA – PROGETTO NOVATERRA
16.00 - 18.30 PALCO EVENTI 33 EVENTO ISTITUZIONALE
16.30 - 17.30 AIA - FEDANA 57 LA CASEIFICAZIONE: DALL’AGEROLESE AL PROVOLONE DEL MONACO
17.00 - 17.45 GENERAZIONE AGRICOLTORI 7 DAI FORMA AL TUO FUTURO – EVENTO REALIZZATO DAL MINISTERO DELLE POLITICHE GIOVANILI
17.00 - 17.45 GENERAZIONE AGRICOLTORI 7 EVENTO DEL MINISTERO DELLE POLITICHE GIOVANILI DAI FORMA AL TUO FUTURO
17.00 - 18.30 OLEOTECA E EVOO SCHOOL 1 CONOSCERE E RICONOSCERE L’OLIO EVO DI QUALITÀ
17.10 - 18.00 SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA 79 SCUOLA DI CUCINA – CUCINA VENETA CON BISCOTTI NATALIZI AL LIMONE
17.30 - 18.30 AIA - FEDANA 57 COSA MANGIANO GLI ANIMALI?
18.00 - 18.45 PESCE DEI NOSTRI MARI 65 SHOWCOOKING – PIATTI A BASE DI COLATURA DI ALICI
18.30 - 19.20 SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA 79 SCUOLA DI CUCINA – CUCINA CALABRESE CON GNOCCHI DI PATATE DELLA SILA AL RAGÙ DI ‘NDUJA
18.30 - 19.30 CAMPAGNA AMICA - TERRANOSTRA 78 L’AGRICOLTURA SOCIALE – DEGUSTAZIONE AL BUIO (MAX 20 PERSONE)
12.30 - 13.30 LOCANDA DI CAMPAGNA AMICA 80 PRANZO CON COUPON
12.30 - 14.00 PESCA SOSTENIBILE 66 COLDIRETTI INCONTRA LA MARINERIA TONNIERA DI SALERNO E CETARA
13.00 - 13.45 PESCE DEI NOSTRI MARI 65 SHOWCOOKING – PIATTI A BASE DI COLATURA DI ALICI
13.00 - 13.45 SPAZIO INCONTRI PHILIP MORRIS ITALIA 71 DALL’AGRITURISMO ALL’IMPRESA AGRICOLA TURISTICA: IL MODELLO COLDIRETTI
14.00 - 15.00 LOCANDA DI CAMPAGNA AMICA 80 PRANZO CON COUPON
14.00 - 16.00 ITINERANTE L’EPOCA DELLA PIEDIGROTTA
14.30 - 15.20 SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA 79 SCUOLA DI CUCINA – CUCINA PUGLIESE CON LE ZITE ALLA SANGIOVANNIELLO
14.30 - 15.30 AIA - FEDANA 57 CAPRE E PECORE A CONFRONTO
14.30 - 20.00 FATTORIA DEGLI ANIMALI 58 VIVIAMO INSIEME LA STALLA
14.30 - 22.00 SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA 79 IMPARIAMO LE RICETTE DELLA TRADIZIONE – ISCRIZIONI PRESSO LA SCUOLA DI CUCINA
14.45 - 15.45 SPAZIO INCONTRI PHILIP MORRIS ITALIA 71 DALL’ARTE DEL PIZZAIUOLO NAPOLETANO ALLA CUCINA ITALIANA: PATRIMONIO CULTURALE E MADE IN ITALY CERTIFICATO CONTRO AGROPIRATERIA, ITALIAN SOUNDING E FAKE FOOD
11.00 - 11.45 SPAZIO INCONTRI PHILIP MORRIS ITALIA 71 AZIONI CONCRETE PER LA VALORIZZAZIONE DEL FLOROVIVAISMO ITALIANO
11.00 - 12.00 AIA - FEDANA 57 COSA MANGIANO GLI ANIMALI?
11.00 - 12.00 ENOTECA 56 DEGUSTAZIONE GUIDATA DI N.4 VINI DEL TERRITORIO
11.30 - 13.00 GENERAZIONE AGRICOLTORI 7 INTELLIGENZA ARTIFICIALE E ROBOTICA APPLICATA ALL’AGRICOLTURA:OPPORTUNITA’ O MINACCIA
12. 00 - 13.00 SPAZIO INCONTRI PHILIP MORRIS ITALIA 71 CONSORZIO MELANNURCA
12.00 - 13.00 AIA - FEDANA 57 SCARTO E RIUSO
12.00 - 13.00 CAMPAGNA AMICA - TERRANOSTRA 78 VIAGGIO TRA I FORMAGGI LOCALI – DEGUSTAZIONE A CURA DI ONAF
12.00 - 13.30 OLEOTECA E EVOO SCHOOL 1 CONOSCERE E RICONOSCERE L’OLIO EVO DI QUALITÀ
12.30 - 13.30 ENOTECA 56 DEGUSTAZIONE GUIDATA DI N.4 VINI DEL TERRITORIO
08.30 - 09.00 FONTANA DEL NETTUNO LICEO MUSICALE “DA VINCI” VAIRANO SCALO
09.00 - 09.30 OLEOTECA E EVOO SCHOOL 1 PICCOLI ASSAGGIATORI CRESCONO – CON DONNE IMPRESA
09.00 - 10.00 AIA - FEDANA 57 DALLA PECORA ALLA LANA
09.00 - 12.30 PESCA SOSTENIBILE 66 LABORATORIO DIDATTICO CON LE SCUOLE
09.00 - 13.00 PET THERAPY 59 ASINIAMO INSIEME
09.00 - 20.00 CAMPAGNA AMICA - TERRANOSTRA (AREA BAMBINI) 78 CORSO SULLA GIUSTA ALIMENTAZIONE PER BAMBINI A CURA DELL’OSPEDALE PEDIATRICO BAMBINO GESÙ
09.00 - 20.00 CAMPAGNA AMICA - TERRANOSTRA (AREA BAMBINI) 78 LABORATORI PER I PIÙ PICCOLI CON SUMMER & TODD IN COLLABORAZIONE CON RAINBOW
09.00 - 23.00 CAMPAGNA AMICA - TERRANOSTRA 78 PACCHETTI TURISTICI PER LE TUE VACANZE IN AGRITURISMO
09.00 - 23.00 CAMPAGNA AMICA - TERRANOSTRA 78 MOSTRA BIODIVERSITÀ CONTADINA ITALIANA
09.15 - 13.00 FATTORIA DEGLI ANIMALI 58 VIVIAMO INSIEME LA STALLA
09.30 - 14.00 SCUOLA DI CUCINA DI TERRANOSTRA 79 SCUOLA DI CUCINA PER I PIU’ PICCOLI
09.45 - 10.30 OLEOTECA E EVOO SCHOOL 1 PICCOLI ASSAGGIATORI CRESCONO – CON DONNE IMPRESA
10.00 - 10.30 SPAZIO INCONTRI PHILIP MORRIS ITALIA 71 PRESENTAZIONE PROGETTO CREAMED – DIETA MEDITERRANEA E RESILIENZA RURALE IN UN’ECONOMIA GLOBALIZZATA
10.00 - 11.00 AIA - FEDANA 57 CASEIFICHIAMO IL LATTE CAPRINO
10.00 - 11.00 CAMPAGNA AMICA - TERRANOSTRA 78 CORSO DI DISOSTRUZIONE E ATTIVITÀ DI SENSIBILIZZAZIONE PER IL BENESSERE CON L’OSPEDALE PEDIATRICO BAMBINO GESÙ
10.00 - 20.00 FONDAZIONE ANIA 49 CHECK-UP MEDICI GRATUITI DI NUTRIZIONE, CARDIOLOGIA E OCULISTICA
10.30 - 11.15 PESCE DEI NOSTRI MARI 65 SHOWCOOKING – PIATTI A BASE DI COLATURA DI ALICI
10.30 - 12.30 PALCO EVENTI 33 NOI SIAMO L’AGRICOLTURA! TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
10.30 - 12.30 ICQRF - Ispettorato Centrale Repressione Frodi 16 AVVICINAMENTO ALL’ASSAGGIO DEGLI OLI TRAMITE TEST TRIANGOLARE
10.45 - 11.15 OLEOTECA E EVOO SCHOOL 1 PICCOLI ASSAGGIATORI CRESCONO – CON DONNE IMPRESA
Orario Zona N. Tenda Attività